domingo, 6 de marzo de 2016

Nuestros libros de recetas y arte culinario:

¡Hola! En esta entrada vamos a hacer mención a unos libros que pueden ser muy útiles a la hora de cocinar y de los que nos serviremos para hablar sobre ciertas comidas y diferentes modos de preparación. 

Título: Comida sana.
Autor: María José Rosselló y Manuel Torreiglesias.
Editorial: Plaza Janés.



Título: 1069 recetas.

Autor: Karlos Arguiñano.

Editorial: Bainet Editorial S.A.

Título: Las mil mejores recetas de cocina.
Autor: no se específica.
Editorial: Servilibro. 
        

Título: Toda la cocina.
Autor: Clara San Millán.
Editorial: Grafalco. 






Título: La alimentación que te alarga la vida.

Autor: no se específica.

Editorial: RBA revistas S.L.






Título: El menú de cada día.
Autor: Karlos Arguiñano.

Editorial: Ediciones del Serbal.



Título: La cocina océano.
Autor: no se específica.
Editorial: Océano. 

Estos son los libros que os proponemos esperamos que os sean de ayuda a la hora de cocinar, y no os olvidéis que una primera imagen de la comida vale más que mil palabras. 





No hay comentarios:

Publicar un comentario