¡Hola! En esta entrada vamos a hacer mención a unos libros que pueden ser muy útiles a la hora de cocinar y de los que nos serviremos para hablar sobre ciertas comidas y diferentes modos de preparación.
Título: Comida sana.
Autor: María José Rosselló y Manuel Torreiglesias.
Editorial: Plaza Janés.
Título: 1069 recetas.
Autor: Karlos Arguiñano.
Editorial: Bainet Editorial S.A.
Título: Las mil mejores recetas de cocina.
Autor: no se específica.
Editorial: Servilibro.
Título: Toda la cocina.
Autor: Clara San Millán.
Editorial: Grafalco.
Título: La alimentación que te alarga la vida.
Autor: no se específica.
Editorial: RBA revistas S.L.
Título: El menú de cada día.
Autor: Karlos Arguiñano.
Editorial: Ediciones del Serbal.
Título: La cocina océano.
Autor: no se específica.
Editorial: Océano.
Estos son los libros que os proponemos esperamos que os sean de ayuda a la hora de cocinar, y no os olvidéis que una primera imagen de la comida vale más que mil palabras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario